“金标”助理-深度科研与品质标准小助手/标准化助手


1.“金标”助理——标准化助理/标准化助手/深度科研与品质标准

标准是人类文明进步的成果,标准化是促进经济提质增效升级、推进供给侧结构性改革的有效手段,标准化是提升政府治理能力、促进政府职能转变和效能提高的重要工具,标准化是构筑国际竞争优势、推进高水平对外开放的有力支撑,标准化工作在经济社会发展中的地位越来越突出。

当前,新一代信息技术的发展势头更加迅猛,人类社会步入了一个科技创新不断涌现的重要时期。标准化工作对生产、贸易乃至全球经济发展的作用越来越大,社会各个领域无不渗透着标准和标准化的痕迹。

作为市场的主体,企业要凭实力参与竞争,靠优良的质量赢得市场,企业标准化工作支撑作用更加凸显。但由于我国企业标准化工作的基础比较薄弱,有的企业还不善于利用标准化手段参与经济竞争。

好的工具是成功的基础,推荐一个深度科研与品质标准小助手——“金标”助理。

2.一站式标准化数据资源检索入口

3.全方位标准化技术工作资源索引

4.地址

https://std.gold/


文章作者: 小酌笔墨
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 小酌笔墨 !
  目录